martedì 27 novembre 2007

...e ogni tanto capita che ti accorgi che è li... e ti offusca, ti copre, fà male, ti soffoca, ti tiene prigioniera del tuo mondo, non ti fà sentire libera, libera di parlare, di respirare, di muoverti, non ti fà snetire viva.... e puoi provare a gridare ma ti soffoca il painto, le grida gli urli... e gli altri non se ne accorgono, continuano a passarti davanti ignari.... non possono venirti a salvare, o forse si accorgono di qualcosa ma non fanno nulla e questo fà ancora più male e lei diventa più forte... e allora ti domandi perchè esiste???... ma poi ti ricordi che sei te che l'hai creata, ormai e parte di te... ti domandi se puoi eliminarla.... renderti vulnerabile??? è come buttarsi in battaglia senza scudo! ma non puoi lottare, non sai chi sono i tuoi nemici, puoi solo stare ferma e aspettare un'attacco o ancor peggio che qualcuno ti pugnali alle spalle.... vale veramnte la pena rinunciarci???

lunedì 26 novembre 2007

Creep

When you were here before
Couldnt look you in the eye
Youre just like an angel
Your skin makes me cry
You float like a feather
In a beautiful world
And I wish I was special
Youre so fuckin special

But Im a creep, Im a weirdo.
What the hell am I doing here?
I dont belong here.

I dont care if it hurts
I want to have control
I want a perfect body
I want a perfect soul
I want you to notice
When Im not around
Youre so fuckin special
I wish I was special

But Im a creep, Im a weirdo.
What the hell am I doing here?
I dont belong here.

Shes running out again,
Shes running out
Shes run run run running out...

Whatever makes you happy
Whatever you want
Youre so fuckin special
I wish I was special...

But Im a creep, Im a weirdo,
What the hell am I doing here?
I dont belong here.
I dont belong here.

domenica 25 novembre 2007

Chocolate&Cofee


Oggi una torta extradark con mousse al caffè, per chi ama i sapori amari e intensi...


Ingredienti Torta:
200 g. di zucchero
200 g. di burro morbido
300 g. di farina
60 g. di cacao
6 uova
1 bustina di lievito
sale
vanillina
Ingredienti Farcitura:
110gr di zucchero
125ml di caffé
4 rossi d'uovo
2 cucchiai di caffé macinato
250ml di panna da montare

Per il dolce: montate i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto chiaro e gonfio; aggiungete il burro morbido e continuate a sbattere.Aromatizzate con la vanillina e unite la farina setacciata con il cacao ed il lievito. Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale ed incorporateli al composto.Versate la massa nello stampo unto e infarinato di 24cm. di diametro e infornate a 180° per 45-50 minuti.
Lasicarla freddare e tagliarla a metà e farcirla con la mousse. Metterla in frigo a riposare almeno due ore per far solidifcare la mousse, dopo di che decorare a paicere.

Per la Mousse: In un pentolino mettete lo zucchero ed il caffé e portate lentamente ad ebollizione fino a quando lo zucchero non si sará sciolto. Sempre mescolando, cuocete fino a che il liquido non si sará addensato leggermente, per circa 5 minuti. Spegnete e mettete da parte. Sbattete le uova con una frusta elettrica fino a quando non saranno diventate spumose. Lentamente versatevi lo sciroppo appena preparato, sempre continuando a sbattere ad alta velocitá. Sbattete fino a quando il composto non risulta denso e il caffé non si sará raffreddato completamente. In un'altra terrina, montate la panna. Incorporatela, nel composto del caffé, con il caffé macinato, stando attenti a non mescolare troppo in modo che la mousse resti tale e non liquida.



venerdì 23 novembre 2007

What Color Is Your Psyche?

Your Psyche is Violet

You are spiritual, intuitive, and serene.
People trust you to rescue them from bad situations, and you usually come through.
While you are quite enlightened, you find that your path is very lonely.

When you are too violet: you can't connect to ordinary life or ordinary people

When you don't have enough violet: you lack wisdom and can't learn from the past.

sabato 17 novembre 2007

Cocco&Nutella al Cubo


Su richiesta per la festa di stasera dei cubettini dolcissimi da diabete...


Ingredienti:
75 g farina
75 g farina di cocco
150gi zucchero
4 uova
nutella a volontà

Procedimento:
Battere i tuorli con lo zucchero fino a renderli una crema morbida. A parte montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. Incorporare delicatamente gli albumi ai tuorli, alternandoli con la farina passata al setaccio, per ultimo aggiungere il cocco.
Prendere una teglia larga quanto il forno (quelle da pizza), ricoprirla con la carata forno e versarci il composto stendendolo con una spatola. Infornare in forno caldo a 180° per 10 minuti, fino a che la torta non sarà dorata in superficie.
Ricoprirla con tanta nutella facendo un bello strato, cospargere di farina di cocco e metterla in frigo per far solidificare la nutella, tagliarla a cubetti e servire!



mercoledì 14 novembre 2007

Somnium

e con il sonno dire che poniano fine al dolore della carne
e alle mille afflizioni naturali a cui la carne è destinata?
questa è la fine che bisogna desiderare ardentemente!
morire,dormire..,forse sognare

e quando riesci a smettere di pensare inizi a sognare... e ciò può fare ancora più male... perchè senti le emozioni... e ti svegli la mattina scombussolata e puoi stare peggio che prima... l'inconscio non si comanda... e allora è peggio pensare o sognare???

~SaraInsonne~

giovedì 1 novembre 2007

Torta Tenerina

oggi una torta cioccolatosissima per questi 3 giorni di full immersion di studio!!!
una delizia di torta se servire con una crema calda...

Ingredienti:
150 grammi di cioccolato fondente
150 grammi di zucchero
100 grammi di burro
3 uova
un cucchiaio di farina.

Procedimento:Scaldare il forno a 180. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a che non diventino ben spumosi e aggiungere la farina. Intanto, far fondere a bagnomaria il cioccolato e il burro.Montare gli albumi a neve e unire tutti gli ingredienti amalgamando delicatamente con un cucchiaio di legno. Mettere il composto in una teglia ben imburrata e infornare per circa 30 minuti