Su richiesta per la festa di stasera dei cubettini dolcissimi da diabete...
Ingredienti:
75 g farina
75 g farina di cocco
150gi zucchero
4 uova
nutella a volontà
Procedimento:
Battere i tuorli con lo zucchero fino a renderli una crema morbida. A parte montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. Incorporare delicatamente gli albumi ai tuorli, alternandoli con la farina passata al setaccio, per ultimo aggiungere il cocco.
Prendere una teglia larga quanto il forno (quelle da pizza), ricoprirla con la carata forno e versarci il composto stendendolo con una spatola. Infornare in forno caldo a 180° per 10 minuti, fino a che la torta non sarà dorata in superficie.
Ricoprirla con tanta nutella facendo un bello strato, cospargere di farina di cocco e metterla in frigo per far solidificare la nutella, tagliarla a cubetti e servire!
Nessun commento:
Posta un commento