giovedì 14 febbraio 2008

Nemesi Cake


Una torta estracioccolatosa servita in salsa di fragole per tutti i cuori solitari, non esiste accostamento più divino

Ingredienti:
7 oz or 200g sweet dark chocolate (70% cacao)
7 oz or 200g unsweetened chocolate (85%+ cacao)
3/4 cup or 150ml water
6 oz or 170g granulated sugar
2.25 sticks or 255g butter, room temperature
6 eggs, room temperature
3 oz or or 85g granulated sugar
salsa di fragole

Procedimento:

Tritare il cioccolato e il burro in piccoli pezzi. In una pentola abbastanza grande da contenere il cioccolato e il burro, portare l'acqua e 170g di zucchero ad ebollizione. Rimuovere il tegame dal fuoco e incorporare mescolando velocemente il cioccolato fino a quando non si è completamente sciolto. Aggiungere il burro e mescolare fino a quando la miscela è di nuovo liscia. Mettere da parte e lasciare raffreddare fino a che non è solo caldo al tatto.In una ciotola,frustare le uova con 85g di zucchero, (non farle diventare spumose)
lentamente aggiungere il cioccolato fuso nella miscela a base di uova. Mescolare delicatamente insieme e bene.
Versare la miscela preparata in una teglia 25 cm foderata di carta da forno. Mettere la teglia in una pentola riempita con una piccola quantità di acqua e aggiungere acqua fino a quando non si raggiunge metà dei lati della teglia. Infornare a 175C immediatamente e cuocere per circa 30-40 minuti o fino a che si sente ferma. Consentire la torta a raffreddare per un'ora e poi in frigorifero per un minimo di due ore o, meglio ancora, durante la notte.

A heart for your Valentine

2 commenti:

zorra ha detto...

I like strawberries and chocolate, your cake looks very delcicious!

Thank you for your participation, I hope you had a happy Valentine's Day.

Melissa ha detto...

Your cake looks amazing!